南宁市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!
您的位置:首页 > 专题 > 三严三实专题教育

市国资委召开“三严三实”专题教育第三专题暨中心组理论学习第四季度学习研讨会

发布时间:2015-11-13 15:11
 

   119,市国资委党委组织召开“三严三实”第三专题暨中心组理论学习第四季度学习研讨会,委领导班子成员和机关全体人员参加了本次会议。 

  为开好这次专题学习研讨会,会前委领导认真进行了自学,并于10月中旬至下旬分11个调研组深入各直管企业进行调研。充分的会前准备,为学习研讨取得实效打下了坚实的基础。 

  会上,与会同志围绕“严以用权,真抓实干,实实在在创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象,为我市国企改革发展提供有力保障”的主题,结合年度理论学习“全面建成小康社会”等内容展开研讨。其中杜颖副主任、莫泽波副调研员、吴翔监事会主席、谢雄胜科长作重点发言,其他与会同志作补充发言。 

  最后,委党委书记、主任宋日正联系自己的学习、工作体会及调研了解到的情况作了总结讲话,他指出:权力来源于人民,我们的领导干部要切实做到严以用权,一是必须充分认识严以用权的目的和意义;二是要牢牢把握严以用权的内涵和要求;三是要坚持严以用权,推进国企发展,为我市与全国同步全面进入小康社会汇聚正能量。他强调:严以用权是全面建成小康社会的基本要求,是为官从政的基本准则,我们一定要把权力用在企业职工的期盼上、用在企业的改革发展上、用在全市的扶贫攻坚上,为我市与全国同步全面进入小康社会作出新的贡献 

 

                                            开会全景图

分享到: