南宁市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!
您的位置:首页 > 专题 > 三严三实专题教育

市委组织部第一督查组到市国资委督查“三严三实”专题教育工作

发布时间:2015-10-24 15:08
 

    924日上午,市委组织部“三严三实”专题教育工作协调小组第一督查组由市政协办公厅调研员张伦书带队,到我委检查“三严三实”专题教育开展情况,第一督查组成员谢顺和刘德海陪同检查,检查采取听汇报和查看材料的形式进行。 

  首先,我委莫西宁副书记向督察组汇报了“三严三实”专题教育的开展情况。我委严格按照市委的部署扎实开展“三严三实”专题教育,主要做法有:一是领导重视,委党委书记亲自担任专题教育工作协调小组组长,并带头上专题党课。二是精心组织,集中学与自学结合,学习教育不走过场。三是严格要求,按标准组织召开专题学习研讨会。 

  随后,督查组对我委专题教育材料进行了检查。张伦书组长在总结反馈检查工作情况时指出,市国资委的“三严三实”专题教育能够结合国资国企监管工作,开展得比较有特色。专题教育的汇报亮点突出,相关的材料内容丰富详实、规范有序,充分体现了委党委对专题教育的高度重视和工作的认真扎实。同时,张伦书组长也对下一步的工作提出了要求。 

  最后,莫西宁副书记表示,感谢督查组提出的指导意见,市国资委将在下一步的工作中不断改进和完善,推动“三严三实”专题教育取得实效。 

  

分享到: