当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 通知公告

南宁市国资委关于成立政务数据资源普查工作领导小组的通知

发布时间:2020-07-14 18:08     来源:委办公室   作者:朱冰洁

机关各科、室:

为进一步加强对政务数据资源普查工作的领导,本委决定成立政务数据资源普查工作领导小组。现将有关事项通知如下:

 长:宋日正 市国资委党委书记、主任

副组长:莫西宁 市国资委四级调研员

 员:市国资委机关各科、室负责人

政务数据资源普查工作领导小组主要职责是负责贯彻落实国家、自治区、南宁市政务数据资源普查工作的有关部署和要求,对内做好政务数据资源规划、管理等工作,对外做好跨部门政务数据资源共享等工作。

政务数据资源普查工作领导小组下设办公室,设在委办公室,负责政务数据资源普查工作的协调、指导和检查监督等日常性工作。

办公室主任:黄振毅 市国资委办公室主任

办公室成员:   市国资委办公室副主任

朱冰洁 市国资委办公室一级科员



南宁市人民政府国有资产监督管理委员会

    202077

主办单位:南宁市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:南宁市青秀区云景路69号南宁轨道交通综合调度指挥大楼B区12-13楼

桂ICP备19000769号 网站标识:4501000056 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015

邮编:530028 E-mail:nnsgzw@163.com 电话:0771-5535686 传真:0771-5550235

桂公网安备 45010302000355号