当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 图片新闻

市国资委召开庆祝建党99周年暨表彰大会

发布时间:2020-07-14 17:29     来源:机关总支(人事科)   作者:覃俊

    为进一步激励机关党员干部立足本职岗位创先争优,以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,不断增强国资监管队伍建设和提高国资监管水平629日,市国资委召开党总支部党员大会暨“七一”表彰大会。市国资委党委副书记、二级调研员、机关党总支书记江国波主持大会。市国资委党委书记宋日正以及委员喻万才、杜颖、莫泽波等出席会议。



大会通报表彰了2019年度先进党支部、优秀党员、优秀党务工作者和先进科室、先进工作者号召全体人员以先进为荣,向先进学习,营造积极向上争当优秀先锋的良好氛围。


大会中开展了6月份和7月份入党的党员集中过“党员政治生日”活动。活动先是邀请2名过政治生日的党员作代表发言,向与会党员汇报党员入党初心,分享党员经历。机关第二党支部党员代表谢雄胜表示,今年是他入党的第26个年头,他对入党谈话经历仍然记忆犹新,历经党的工作洗礼,他的入党初心始终不变,他将坚守初心,继续在工作中奋发进取,为国资监管工作贡献力量。机关第一党支部覃海宁分享了他入党以来在学习和工作中的表现,他用言行时刻践行着自己对党的誓言,他表示将继续做好国资系统产权与收益管理工作,不辜负党组织的信任。活动中,各党支部书记向过政治生日的党员赠送红色书籍《梁家河》。活动中,江国波带领全体党员重温入党誓词。


大会还举行了党员自愿捐款活动仪式。由党员代表在捐款仪式上带头捐款,此次捐款将全额存入市国资委“党内关怀帮扶专项资金账户”。

大会结束后,委党委书记、主任宋日正给全体党员干部职工上了一堂《把党建设得更加坚强有力》廉政党课。


宋日正阐述了对习总书记关于勇于自我革命、全面从严治党在新时代党建和党风廉政建设中的重大意义和思想认识,他要求,市国资委党委和各机关支部要扛起全面从严治党主体责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责,对一体推进“三不”既加强领导又组织实施,一体考虑经济社会发展与全面从严治党,同步推进深化改革与防治腐败,抓好党建、带好班子、管住队伍,落实责任,把党建设得更加坚强有力,推动国资监管工作健康发展。


主办单位:南宁市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:南宁市青秀区云景路69号南宁轨道交通综合调度指挥大楼B区12-13楼

桂ICP备19000769号 网站标识:4501000056 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015

邮编:530028 E-mail:nnsgzw@163.com 电话:0771-5535686 传真:0771-5550235

桂公网安备 45010302000355号