当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 国资要闻

南宁市国资委赴自治区国资委监督处学习调研监督工作

发布时间:2020-03-26 08:00     来源:监督检查科   作者:黄梦雨

为进一步推动我市国资监督工作落实,学习借鉴先进经验,3月24日,市国资委党委委员、副调研员莫泽波带领监督检查科全体人员赴自治区国资委监督处学习调研。 自治区国资委监督处黄文德处长及处室全体人员与学习调研组进行了座谈交流。

会上,黄文德对学习调研组一行表示欢迎,详细介绍了监督处成立一年来的工作成果、遇到的困难、下一步工作的思路及心得体会。莫泽波汇报了南宁市国资委监督工作的基本情况,并就如何开展出资人监督检查、违规经营投资责任追究、指导企业开展内审工作等问题进行了咨询,黄文德对相关问题分别作了解答,希望南宁市国资委加强制度建设,提升监督业务水平,进一步推动构建国资监管大格局。

本次学习调研活动,对我市国资监督工作思路形成、推进和落实,更好的发挥监督职能起到很好的学习借鉴作用。


主办单位:南宁市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:南宁市青秀区云景路69号南宁轨道交通综合调度指挥大楼B区12-13楼

桂ICP备19000769号 网站标识:4501000056 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015

邮编:530028 E-mail:nnsgzw@163.com 电话:0771-5535686 传真:0771-5550235

桂公网安备 45010302000355号