当前位置:首页 > 特色栏目 > 企业之窗 > 企业宣传

企业宣传:南宁壮宁食品冷藏有限责任公司

发布时间:2019-07-12 08:00     来源:规划发展科   作者:南宁产投集团

客户服务工作一直是“壮宁冷藏”市场的重要桥梁,不仅承接企业发展的重要任务,同时还关系到企业对外形象的好与坏,做好客户服务工作能更好的促进企业带动区域经济发展,也能为企业树立良好的对外形象。南宁壮宁食品冷藏有限责任公司(以下简称“壮宁冷藏公司”)一直以“一切方便客户,一切服务客户”为理念,为进驻商家及前来选购的客户提供便捷、舒适的交易环境,贴心、人性化的服务环境,采群箐,集众华,缔造“壮宁冷藏”卓越品牌。

壮宁冷藏公司与泉州安通物流有限公司合作一年以来,双方一直互相学习、互相扶持,最终泉州安通物流有限公司随着其业务量逐渐增加,冷库面积从最初的900㎡扩展到2500㎡以上,因此泉州安通物流有限公司在壮宁冷藏公司的冷库成为该公司西南片区第一大冷库。

广西果晶园食品有限责任公司2017年入驻壮宁冷库,将产品——水果冻块,首次储存于壮宁冷藏公司高温冷库,不断对产品进行冷藏技术磨合,双方互相配合,反复测试,最终得出该产品最佳储存温度。经过三年的合作,广西果晶园食品有限责任公司冷库面积也由最初的90㎡扩大至900㎡。

因为壮宁冷藏公司冷库的各项服务标准和管理标准严格遵照郑州思念食品有限公司的要求,所以该公司于2016年壮宁冷藏公司开业以来,就一直与壮宁冷藏公司相伴,相互相依。壮宁冷藏公司每年都在思念公司全国分仓库温评比中名列前茅。

壮宁冷藏”这一大品牌,致力于服务广西、大西南及东盟大市场,结合国家“一带一路”发展战略,充分发挥南宁市位于中国与东盟国家交往的“桥头堡”战略地位的优势,借助交通便捷的有利条件,打造城市大冰箱概念,依托冷库,以商带铺,以铺旺库,将“壮宁冷藏”建设成为服务整个东盟大市场的冷冻食品集散中心。


主办单位:南宁市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:南宁市青秀区云景路69号南宁轨道交通综合调度指挥大楼B区12-13楼

桂ICP备19000769号 网站标识:4501000056 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015

邮编:530028 E-mail:nnsgzw@163.com 电话:0771-5535686 传真:0771-5550235

桂公网安备 45010302000355号