当前位置:首页 > 特色栏目 > 企业之窗 > 企业宣传

企业产品宣传:“桂井”粮油赢得百姓好口碑

发布时间:2018-04-25 15:30     来源:南宁市国资委   作者:南宁市国资委

  近日,由广西日报传媒集团主办、广西食品工业协会协办的“广西食品行业百姓口碑榜品牌”推选活动落下帷幕,南宁威宁集团所属单位储备粮公司凭借优质的“桂井”粮油产品荣获粮食加工行业和食用油行业百姓口碑榜品牌。 

  储备粮公司多年来奉行“诚信为本、质量至上”的经营理念,积极倡导“营养、绿色、安全”食品。公司结合国家实施“放心粮油”工程和开展“中国好粮油”行动,严格标准引领和质量管控,主营产品“桂井”牌系列优质大米五次荣获中国国际粮油产品及设备技术展览会金奖,并荣获“广西名牌产品”及“广西著名商标”称号。 

  金杯银杯不如百姓口碑。储备粮公司将结合当前粮食消费结构优化升级,以消费者满意为目标,在狠抓产品质量的同时大力推进品牌建设,朝着多品牌、多品类的方向发展,实现以品质支撑品牌、以品牌彰显品质。 

  据悉,此次“口碑榜”评选活动于201712月至20183月进行,历时4个月,历经企业报名推荐、行业推荐、平台推广、网友投票、媒体推广、评审等程序,最终19个食品行业里的107家企业赢得百姓的好口碑。 

主办单位:南宁市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:南宁市青秀区云景路69号南宁轨道交通综合调度指挥大楼B区12-13楼

桂ICP备15000808号 网站标识:4501000056 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015

邮编:530028 E-mail:nnsgzw@163.com 电话:0771-5535686 传真:0771-5550235

桂公网安备 45010302000355号