当前位置:首页 > 特色栏目 > 企业之窗 > 企业动态

南宁金融城运营公司与广西瀚德集团签订战略合作协议

发布时间:2020-09-01 08:54     来源:南宁金融集团   作者:金融城运营公司梁明春

2020年8月21日,南宁金融集团所属南宁金融城投资运营有限公司(以下简称“金融城运营公司”)与广西瀚德集团有限公司(以下简称“瀚德集团”)签订战略合作签约协议,双方将在金融产业及楼宇招商、企业服务、促进业务交流合作等方面开展合作。南宁金融集团总经理助理、南宁金融城运营公司董事长李文鸿,瀚德集团总经理汪忠文、广西分公司董事长罗彬以双方相关业务部门负责人等参加签约仪式。

签约仪式上,南宁金融集团总经理助理、金融城运营公司董事长李文鸿表示,希望通过合作,充分发挥双方资源优势,共谋发展:一是共同推动中国—东盟金融城金融产业和楼宇招商,推动金融机构集聚,服务面向东盟的金融开放门户南宁核心区建设;二是共同推动南宁金融城楼宇经济促进会(暂名)筹建和落地,促进五新区楼宇经济繁荣,为打造中国—东盟金融城贡献力量;三是为促进广西瀚德集团和南宁金融集团探索投资基金、广西(南宁)民营小微企业首贷续贷中心业务和担保板块供应链金融业务等方面合作共同努力。

瀚德集团总经理汪忠文认为,与金融城运营公司签订战略合作协议,是双方合作的起点,瀚德集团也将全力以赴推进各项业务有序、扎实落地,期待未来双方同绘蓝图、共襄发展,合作共赢。

下一步,双方将充分发挥各自资源优势,推动合作具体事项扎实落地,在提速金融产业招商、发展楼宇经济、推动金融业务等方面深入交流与合作,引领双方发展达到新的高度,共同服务广西面向东盟的金融开放门户南宁核心区建设以及强首府战略实施大局。

据了解,瀚德集团成立于2006年,深耕广西市场多年,在旧改、棚改、基础设施、医疗、教育、仓储物流、金融等多个产业领域有着深厚积淀,是一家实施多元化经营的综合性集团公司,其下属企业为广西“一带一路”走出去重点企业。集团总部设在中国—东盟金融城,且拥有自持物业超高层办公塔楼瀚德IBC汇智广场。

主办单位:南宁市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:南宁市青秀区云景路69号南宁轨道交通综合调度指挥大楼B区12-13楼

桂ICP备19000769号 网站标识:4501000056 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015

邮编:530028 E-mail:nnsgzw@163.com 电话:0771-5535686 传真:0771-5550235

桂公网安备 45010302000355号