当前位置:首页 > 特色栏目 > 企业之窗 > 企业动态

南宁产业投资集团增资广西申龙汽车意向书正式签约

发布时间:2020-03-24 08:00     来源:南宁产投集团   作者:南宁产投集团

316日,南宁产业投资集团有限责任公司与上海申龙客车有限公司,签订增资广西申龙汽车制造有限公司意向书。按照意向书内容,南宁产业投资集团广西申龙汽车公司增资7亿元。

南宁产业投资集团党委书记、董事长黄启年,东旭光电汽车产业集团常务副总裁、上海申龙客车有限公司副董事长苏国珍分别代表双方签约。

黄启年表示,南宁产业投资集团作为南宁市重要产业投资平台,增资广西申龙汽车公司既是全面落实强首府战略的具体行动,也是深化企业改革、优化产业布局结构的重要举措。下一步,将依托广西申龙汽车公司原有优势,进一步提高广西申龙汽车公司产品核心竞争力,实现共赢发展。

签约仪式上,双方还就资产审计、评估和增资协议等事项进行了深入交流。

南宁产业投资集团党委副书记、总经理和立强副总经理杨志刚、秦春林、赵东晨、黄慧君、苏兼香、苏庆威上海申龙公司副总经理、广西申龙汽车公司执行董事周纪文,上海申龙公司副总经理付殷芳、常务副总经理张卿,广西申龙公司财务总监陈昕以及南宁产业投资集团相关部门负责人参加了签约仪式。


主办单位:南宁市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:南宁市青秀区云景路69号南宁轨道交通综合调度指挥大楼B区12-13楼

桂ICP备19000769号 网站标识:4501000056 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015

邮编:530028 E-mail:nnsgzw@163.com 电话:0771-5535686 传真:0771-5550235

桂公网安备 45010302000355号