当前位置:首页 > 特色栏目 > 企业之窗 > 企业动态

扶贫支农出新招,首笔“养牛保”成功落地

发布时间:2019-11-22 08:00     来源:南宁金融集团   作者:南宁金融集团

在全市扶贫脱贫工作进入冲刺关键阶段之即, 南宁金融集团定点帮扶贫困村第一书记派出单位南宁市南方融资担保有限公司推出支农扶贫新产品“养牛保”,首笔业务成功落地。2019年11月8日,南宁市南方融资担保有限公司推出的新产品“养牛保”成功帮助宁明县某农牧公司法定代表人获得中国银行邕城支行发放的295万元个人经营性贷款。

  “养牛保”是南宁市南方融资担保有限公司新推出的一款纯信用、无抵(质)押、针对涉农养殖企业的细分化产品。该产品具有手续简便、材料简化、审批高效等特点,是南方担保积极响应服务三农政策,切实解决农业养殖企业无抵(质)押物贷款难、融资贵等问题的新措施。产品一推出,便获得市场与合作银行的积极响应。

下一步,南宁市南方融资担保有限公司将继续围绕“稳传统、调结构、控风险”总基调,结合市场需求,在风险把控范围内积极推出新的涉农产品,丰富产品结构,为南宁乃至广西地区的企业客户提供适用、高效的金融服务。


主办单位:南宁市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:南宁市青秀区云景路69号南宁轨道交通综合调度指挥大楼B区12-13楼

桂ICP备19000769号 网站标识:4501000056 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015

邮编:530028 E-mail:nnsgzw@163.com 电话:0771-5535686 传真:0771-5550235

桂公网安备 45010302000355号