南宁市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!
您的位置:首页 > 图片新闻

2018年南宁市国有资产监督管理工作会议召开

发布时间:2018-03-12 15:51   来源:南宁市国资委   作者:南宁市国资委
 

  3月6日,2018年南宁市国有资产监督管理工作会议在南宁市委、市政府会议中心召开。

  会议由南宁市人民政府副秘书长熊剑主持。会上国资委主任、书记宋日正同志全面总结了2017年全市国企国资改革发展工作,部署2018年全市国企国资改革发展工作。

  伍娟副市长在会上充分肯定了2017年南宁市国企国资改革发展工作取得的成绩。同时强调:2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是我国改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是自治区成立60周年。因此,做好今年国企国资工作,具有特殊的重大意义。

  会上,南宁城投集团、南宁威宁集团、南宁轨道交通集团作交流发言,市国资委监管的各集团公司向伍娟副市长递交了2018年度企业经营业绩责任书。

    各县区、开发区分管领导及部分市直单位有关人员,监管各集团公司董事长、党组织书记、总经理、监事会主席,各集团公司所属一级子公司、子企业党政主要负责人,市级双管企业党组织书记和国资委全体工作人员参加会议。

 

 

 

分享到: