南宁市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!
您的位置:首页 > 图片新闻

市国资委举办南宁市国有企业管理升级后续巩固提升第六期专题培训班

发布时间:2018-02-23 08:36   来源:南宁市国资委   作者:南宁市国资委
 

  为进一步深入贯彻落实党的十九大精神,使十九大报告提出的“人才是实现民族振兴、赢得国际竞争主动的战略资源”的深刻阐述在基层落地生根,以培训为抓手培养造就符合企业管理实际和发展需要的骨干人才,促进直属企业在激烈的市场竞争中赢得主动,巩固和延伸南宁市国有企业管理升级项目的成果,不断提升企业在品牌建设、企业文化、人力资源管理方面的能力,由南宁市国资委主办,南宁市厚德堂企业顾问有限公司承办的第六期“南宁市国有企业管理升级后续巩固提升专题培训班”于2018年1月25至26日顺利举行。

  本期培训主题为——高绩效团队建设,主要讲授内容为团队的作用、高绩效团队的特点、需要注意的问题、打造团队的方法等。本次培训由具有15年企业管理实战经验、8年企业培训经历、被武汉大学、海洋大学、大唐电信企业大学、吉林工商联聘为管理导师的陈慧颖主讲。在培训过程中,不仅使用案例教学法深入讲解了高效团队建设的理论和前沿知识,还采用实战化方法让学员通过分组情景模拟将所学知识现场活学活用,增强培训效果,得到学员的积极参与、互动和肯定。

  从收回的学员评估反馈表可以看出,学员认为授课方式灵活新颖,培训内容贴近企业现实问题和实际需要,帮助学习掌握前沿的管理知识、技能和方法,更新了观念、启迪了思维、拓宽了视野,对今后的工作有积极的促进作用。

 

授课老师在指导学员进行分组学习和情景模拟

 

分享到: