南宁市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!
您的位置:首页 > 图片新闻

南宁市国有企业管理升级后续巩固提升专题培训班第五期顺利举行

发布时间:2018-01-15 08:38   来源:南宁市国资委   作者:南宁市国资委
 

  为了巩固和延伸南宁市国有企业管理升级项目的成果,不断提升企业在人力资源管理方面的能力,由南宁市国资委主办,南宁市厚德堂企业顾问有限公司承办的“南宁市国有企业管理升级后续巩固提升专题培训班”第五期,于2017122829日在南宁市王子酒店顺利举行。  本期培训主题为——国有企业人力资源管理工作的重点与难点,力邀李彬教授讲解国企人力资源的瓶颈问题。主讲核心为:企业绩效 & 员工绩效、人力资源管理、人力资源管理年终专修、通用管理等。李彬教授为北京大学、清华大学、浙江大学、交通大学、中山大学、亚太经合组织(APEC)等多座大学的客座教授,具备二十余载核心央企和世界500强外企管理工作经验,其教授的课程具有实战、实效、实用、接地气的特点。既引发学员深度思考,又不失现场互动与氛围营造。特别是众多实操的工具表格和总结,频频引得学员拍照记录,学员们还充分利用课间休息时间向李彬教授请教。 

  

本次专题培训共有来自南宁市国有企业九大集团近百名人力资源经理参加学习,学员们听得津津有味,不知不觉的度过两天学习时间,此次培训课程得到了学员们高度认可和赞赏。
 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: