南宁市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!
您的位置:首页 > 图片新闻

团结奋进,顽强拼搏

发布时间:2017-11-29 16:17   来源:南宁市国资委   作者:南宁市国资委
 

  为期四天的2017年市属国有企业“交投杯”运动会在广西体育中心综合训练馆落下帷幕,共有15家集团公司800多名选手参加了本次羽毛球和气排球比赛。 

  本届运动会从筹备到举办的过程中,始终贯彻了“节俭、热烈、精彩”的方针,运动会办得有声有色,取得了“增进健康、增进友谊、促进交流、提振精神”的良好效果,特别是在比赛中运动员们所表现出的顽强拼搏、勇于挑战、团结协助、为队争光的可贵品质,都充分展示了我们国资国企人“海纳百川、勇立潮头”的精神风貌。 

  这次运动会的成功举办得到市总工会的大力支持,组委会表示,学习党的十九大精神以来,随着各集团公司领导对精神文明建设的重视,越来越多单位的人员参加文体活动,明年还可能增加一些项目和放宽规则,引导更多的职工走向操场,积极参加体育锻炼,不断提升自身的身体素质。 

分享到: