南宁市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!
您的位置:首页 > 图片新闻

中共南宁市国资委委员会组织国有企业全体党员观看十九大开幕盛况

发布时间:2017-10-26 17:36
 

  1018,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会做报告。市国资委党委及下属监管企业各级党组织迅速行动,通过电视、网络等形式,观看十九大开幕式直播 

  上午9点,市国资委党委书记、主任宋日正和委机关全体人员共61人一起在委机关会议室集中观看了直播,下属监管企业共473个党组织、9763名党员全程收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告讲话。下午,委机关和部分企业分别组织大家进行讨论交流,大家一致认为,习近平同志的报告高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和新时代中国特色社会主义思想为指导,全面总结了党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民取得的伟大成就和宝贵经验,提出了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略和目标任务,对决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程作出了全面部署。报告高屋建瓴、内涵丰富、论述精辟,通篇闪耀着马克思主义真理的光辉,是指导全党全国各族人民进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的纲领性文件,对于鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利具有深远历史意义和重大现实意义。 

  宋日正要求,市国有企业各级党组织和全体党员干部要充分认识十九大报告的重大意义,深刻理解报告的精神实质和鲜明主题,切实把思想和行动统一到报告的精神要求上来,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,旗帜鲜明讲政治,大力弘扬“跨越发展争创一流,比学赶超奋勇争先”精神,以更加昂扬的精神状态、更加过硬的工作作风落实到决战脱贫攻坚、决胜全面小康、实现跨越发展的具体工作中,进一步深化企业改革,不忘初心、牢记使命,顺势而上、加快发展,为加快推进“六大升级”工程,加快建设“四个城市”,勇当广西营造“三大生态”、实现“两个建成”的排头兵作出新的更大贡献! 

 

 

分享到: