南宁市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!
您的位置:首页 > 图片新闻

市国资委机关第三党支部在职党员到建园社区开展慰问困难党员活动

发布日期:2017-07-17
 

  按照委机关党总支的工作部署要求,201776日下午,机关第三支部的党员在国资委委党委委员、副调研员、机关党总支书记莫泽波同志、机关第三党支部书记李绍科同志的带领下走进建园社区,与社区党员共同开展“纪念建党96周年 喜迎党的十九大”志愿者服务队进社区主题实践活动。三支部的党员与社区党员进行了座谈交流,共同回顾了建党96周年的光辉历程,认真听取了和了解了社区管理工作和社区党建的基本情况。在社区陈主任等同志的陪同下慰问了5户困难党员。在入户慰问90岁高龄的老党员周志生同志时,莫泽波书记代表机关党组织向周志东同志致以节日的祝贺,并希望他保重身体,为党的事业兴旺发达继续发挥余热。 

  第三党支部李绍科书记表示,此次活动不仅是在职党员进社区活动工作深化的形式,也是推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的好载体。下一步,支部和支部党员将加强与社区党组织的联系,有针对性的了解社区居民群众的需求,倾听居民群众的所需所想所盼,力所能及地帮助社区群众解决实际问题,使支部和社区真正成为“一家人”。 

 

 

 

分享到: