南宁市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!
您的位置:首页 > 企业之窗

农工商集团神农土地项目整体对外招商

发布时间:2018-01-30 10:35   来源:农工商集团   作者:南宁市国资委
 

  为进一步整合土地资源,引进新项目,促进新发展,南宁农工商集团有限责任公司现推出神农土地项目面向社会公开招商,征集项目开发意向者。

  一、公司简介

  南宁农工商集团是南宁市国企九大集团之一,南宁市农业投融资平台,负责现代农业、农业基地建设等投资经营。目前在建集国内外贸易、物流、会展、投资、服务于一体的广西农批市场航母--南宁农产品交易中心,并以交易中心为核心,延伸上下游产业链,构建南宁市农产品现代流通体系。

  二、项目简介

  神农土地项目(原路东养猪场)是南宁农工商集团土地盘活重点项目,位于南宁市美丽湿地公园-那考河上游,南宁市兴宁区十里花卉长廊西段,邕武路广西林科院对面。平缓丘陵地貌,山水河湖分布其中,总面积约1000亩,主要为国有划拨农用地,约有170亩现状建设用地。目前土地总体现状为种养殖基地。

  (一)交通便利。“十里花卉长廊”道路直通项目地,距离快环邕武立交15分钟车程,火车东站30分钟,距离市中心朝阳广场45分钟,区位和交通条件良好。

  (二)环境优美。项目处于兴宁区“十里花卉长廊”旅游休闲区内,陆地与水面相配套,山水宜人,宜农宜游,面积大且连片,具有良好的开发优势。

  (三)设施较完善。项目地内有办公用房、水、电、路等配套设施完善。

  (四)国有土地,无纠纷,利于大项目入驻和长期经营。

  三、招商定位

  (一)以连片整合为原则,共同合作开发。

  (二)挖掘特色,结合国家政策和当地实际,从国家和自治区、南宁市鼓励支持发展的产业项目和纳入政府层面支持的角度出发,提出符合土地、规划、环保和农业等要求,并在政策、资金、审批方面合法合规合理的项目建议书和策划方案。

  (三)要具有良好的社会效益和经济效益,发挥示范带动作用。

  四、报名要求

  (一)报名对象为经工商部门合法注册、合法经营,近三年每年营业收入不低于1000万元的公司。有一定品牌知名度和开发经验的公司优先考虑。需提供企业简介、相关资质证书、信用等级证书及相应业绩证明等材料。

  (二)需提供项目建议书和策划方案,内容包括但不限于项目定位、开发经营模式,合作形式、投资金额、效益分析以及推广策划与实施等方面。

  (三)有意参与者请于本公告发布之日起至2018年3月15日,与我公司联系报名事宜,提交相关资质材料,领取项目详细资料,并于3月30日前提交项目建议书和策划方案。(电子版可发送至农工商集团投发部邮箱:ngstfb@163.com)

  (四)提供的材料必须真实有效,若发现弄虚作假一律取消资格。报名者参加项目征集产生的费用自行负担。

  五、联系方式

  (一)南宁市长虹路88号南宁农产品交易中心二楼农工商集团投发部,黎女士,0771-5312748。

  (二)南宁市大学西路89号罗文公司经营部,马女士, 0771-3251183。

 

  南宁农工商集团有限责任公司

   2018年1月26日

 

分享到: