南宁市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!
您的位置:首页 > 企业之窗

南宁产业投资集团举行座谈会畅谈十九大开幕式

发布时间:2017-10-26 16:04
 

  1018日上午,南宁产业投资集团及所属各企业干部职工采取多种方式,收听收看了十九大开幕式盛况。开幕式结束后,立即组织干部职工对党的十九大报告进行了学习讨论,干部职工纷纷结合自己的工作实际,畅谈自己收看十九大的体会、认识、感想。  

  在广西南南铝加工公司制造中心生产车间里,在聆听了党的十九大报告后,大家心潮澎湃,纷纷表示,要振奋精神,鼓足干劲,把学习贯彻党的十九大会议精神与做好自己的本职工作结合起来,以实际行动贯彻落实好党的十九大精神,为企业做落实新发展理念的排头兵、做创新驱动发展的排头兵、做实施国家重大战略的排头兵奉献自己的力量。  

  “今天观看十九大开幕,心情十分激动,总书记的话给了我们很大的信心”。广西南南铝加工有限公司熔铸制造中心工人陈仁桂听完报告后说,“今后我会以更加饱满的热情投入到工作中去,不断保持党员的活力,争取在平凡的岗位上做出不平凡的贡献。”  

  “习总书记报告中提到创新体制改革,我们作为科技工作人员很期待,让研发成果更好的应用、转换,让我收到很大的鼓舞。”广西南南铝加工公司汽车材料所所长、博士任月路说,“在今后的工作中,坚持创新储备一代、研究开发一代、应用推广一代的原则,努力突破一批制约企业及行业发展的重大技术难题,掌握一批核心技术,在航空航天、汽车、轨道交通等领域,实现企业新材料、新应用、新市场的科技创新目标。”  

  市第十二次党代会代表、南宁锦虹棉纺织有限责任公司后纺分厂代理分厂长、党支部书记陈秋红说:“十八大以来所取得的成就举世瞩目,城市绿化、道路、公共交通的建设让大家体会到发生在自己身边的变化,我们有理由相信,十九大会让我们的生活更加幸福美好。”  

  市第十二次党代会代表、南宁振宁商贸投资管理有限公司党总支书记、执行董事吴峻波认为,习近平总书记所作的报告思想深刻、内涵丰富,充分体现了中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,将对我国发展具有重大指导作用。  

南宁锦虹棉纺织有限责任公司销售运行部业务员陈月曼在看完直播后兴奋地说:“聆听了习近平总书记所作的报告,我深感自豪,倍受鼓舞,更加增强了我对美好愿景变成为现实生活充满了信心。我们要立足岗位,踏实工作,推动生产经营上台阶,争创优异业 绩庆祝十九大的胜利召开。”
分享到: