南宁市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!
您的位置:首页 > 企业之窗

南宁产业投资集团组织干部职工认真收听收看十九大开幕盛况

发布时间:2017-10-25 16:00
 

  1018日上午,举世瞩目的党的十九大在北京隆重开幕。南宁产业投资集团广大干部职工怀着激动和期待的心情,认真收听收看了大会开幕盛况,认真聆听习近平同志的报告。 

  在习近平总书记曾考察过的广西南南铝加工公司制造中心生产车间,南宁产业投资集团党委书记、董事长张振宇,党委副书记石建中,纪委书记杨惠军与广西南南铝加工有限公司党员干部、员工代表集中收看开幕式盛况,与会人员聚精会神,认真聆听,认真记录。在收看直播后,大家纷纷表示,要振奋精神,鼓足干劲,把学习贯彻党的十九大会议精神与做好自己的本职工作结合起来,以实际行动贯彻落实好党的十九大精神,为企业做落实新发展理念的排头兵、做创新驱动发展的排头兵、做实施国家重大战略的排头兵奉献自己的力量。 

  南宁产业投资集团本部、南宁锦虹公司和所属企业分别组织党员、干部集体收看了开幕式直播。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。报告提出的一系列新思想、新观点、新论断、新举措,令人振奋,备感鼓舞。大家纷纷表示,要认真学习和深刻领会党的十九大报告的精神内涵,把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓实,以更加饱满的热情、昂扬的斗志,扎实苦干,做好本职工作,为实现宏伟目标贡献自己的力量。 

  为切实保证及时收听收看大会开幕式,南宁产业投资集团党委提前做好相关准备工作,分别在南宁产业投资集团本部、广西南南铝加工有限公司、南宁锦虹公司设立3个分会场进行集中收看,确保全体党员干部、员工能收听收看到大会盛况,并在会前下发了关于认真组织收听收看党的十九大的通知,对所属企业组织收听收看十九大开幕式实况提出了明确要求,确保人员到位,时间落实。 

分享到: