南宁市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!
您的位置:首页 > 企业之窗

南糖尧头岭路工程星光大道如期开放通车

发布日期:2017-07-04
 

  南糖尧头岭路工程由南宁城建集团所属富申公司负责建设,包含尧头岭路(星光大道-江南大道)和星光大道(福建路-亭洪路)两段,其中尧头岭路为新建道路,星光大道为改扩建工程。因地处江南旧城区内,项目涉及大量管线、路灯及箱变,绿化移植以及自行车租赁点、南糖上跨铁路桥、公共厕所等设施需迁移和拆除,项目建设时间紧、任务重。为方便附近居民出入,第一阶段主要施工路段为星光大道左幅、尧头岭路部分路段。 

  为按时保质完成建设目标,富申公司超前谋划、科学组织,今年3月底确定中标单位后,第一时间组织施工队伍进场,秉持“白+黑、5+2的“城建人”工作精神,动员参建人员与时间赛跑,迅速掀起施工大干高潮。项目建设过程中,参与建设的各方人员节假日都放弃休息,加班加点奋战在工地现场。富申公司切实强化业主服务意识,加强与各单位沟通联系,协调解决项目建设存在困难与问题;施工单位实时增加机械设备、劳力、物力,合理安排施工工序、调整施工安排、明确责任分工,全力推进项目建设。经过2个多月的不懈努力,星光大道左幅段于6月初顺利开放交通,尧头岭路施工路段已完成沥青铺设,如期达成了市委市政府要求与江南万达商业广场开业计划相衔接的工作目标。 

分享到: