南宁市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!
您的位置:首页 > 监管企业

南宁产业投资集团有限责任公司

发布日期:2017-03-10
 

  南宁产业投资集团有限责任公司(简称“南宁产业投资集团”)成立于2013年,是南宁市国资国企整合重组的九大企业集团之一,由原南宁产业投资有限责任公司、南宁振宁资产经营有限责任公司和南宁壮宁资产经营有限责任公司重组而成的市属国有独资有限责任公司。集团公司囊括了南宁市国有工业企业,所属企业共43家,其中全资企业12家、控股企业12家(含上市公司1家)、参股企业10家、授权企业7家、其他企业2家。截止2016年底,注册资本38亿元,资产总额246亿元,在职员工1.3万多人。集团公司获得2014-2015广西优秀企业荣誉,20152016连续上榜广西百强企业前50强。 

  按照市委、市政府工作部署,集团公司业务范围主要为四大业务板块:工业投资板块、产业园区板块、现代制造业运营板块、生产性服务业板块。业务涵盖:机械装备制造、铝深加工、纺织服装和建材制造;工业地产开发、工业园区土地一级整理开发和基础设施建设;资产整合收购、股权处置、国有资产运营、产业投资、物资交易;商贸、仓储、房地产开发与中介、物业租赁、物业服务和物流配送等业务。 

    

  办公地点:广西壮族自治区南宁市东葛路76号产业投资大厦 

  联系电话:0771-5702806  官方网址:www.nncytz.com 

分享到: